泽言

笑饮红尘酒,悲间醉眼柔

【评】【YOI】【有维勇】
【关于那个美到哭出来的十二集】
【还有一些对过分的伪腐女及过分同人文看法,不喜误入】【别撕】

昨天一听到第一季结局了就匆匆忙忙地赶回家看。然后一路上都跟基友特别激动。然后一路上都在激烈地讨论各种情节和脑洞。然后路过俩妹子也加入了讨论。
整篇番的故事很美,那种让人深陷其中的美。从勇利快要放弃到维克托的出现还有一个拥抱一个吻,交换的对戒和因为勇利的决定而气到哭的维克托,还有拿到银牌、最后拿到双人滑的他们。每一个动作、每一句话都能牢牢抓住我的心。
说起虐。我是一个哭点算是很低的人了。但是完全不是虐哭。是感动。官方粑粑最后到一季结局了都不愿意虐。生生把十一集的虐倾向扮了回来。里面的每一个人都很努力。勇利,尤里奥,奥塔别克,JJ还有他们遇到的那些选手。每一个人都为了自己的目标努力。说实话,最开始真的挺讨厌JJ的性格和他的说话方式,但是看到他11集失误但是他的粉丝能流着泪再为他鼓励为他欢呼的时候,看见他依旧扬起笑容的时候,真的真的就再也讨厌不起来了。还有,喜欢JJ那首歌。
作为勇利亲妈粉。拜倒在了勇利的小蛮腰和舔嘴唇上。还有勇利的那个故事。最后那个伤心又绝望的公主。其实真的有一点想恐惧维克托离开的勇利。
然后看他们练习,看他们比赛,看他们哭,看他们笑。不知不觉自己就哭起来。不得不说,这个故事太美了。以至于我不知道是用朴素的词形容它还是华丽的句子。
来自我们亲妈粉的开心是因为官方也不愿意虐,但是同时又担心着集了那么多糖,有一天会不会来大虐。
还有官方问题。这段时间总有人扒YOI的黑幕。有人问我他们不是被扒黑幕了吗? 个人觉得,无论他抄不抄袭,他一直都是我们心中最好的官方,最好的YOI。而且,即使他抄袭,也不是大幅度的。你也不得不佩服。我们的官方粑粑真的就想出了那么一个很美的故事。而且每一个画面都是他们一笔一画画好,一针一线缝剪上去的。滑冰的时候完全没有用的向LL唱歌跳舞时出现的立体感。(这里解释一下。就是画出人物然后用一个MC软件调控动作做出来的一些动态性画面片段,有3D感)完全没有用到MC可见他们的认真。关于抄袭的问题。之前很火的漫也有好多起。就像媒体曝光娱乐圈一样。太火了被人扒黑幕。这个只要我们官方粑粑出面道歉……实在不行卖版权。所以。不管怎样。它都是我们心中最好的YOI。
还有一些同人文问题。这里求别寄刀片别乱撕。其实要喷你们也喷不过我。有些大大希望写一些符合原著性格的文。不要太过于那种囚禁啊黑暗性的那些文。对于有些不小心ooc或设定黑化当然没问题。但是那种把维勇写得惨不忍睹类似于渣攻贱受之类的请尽量杜绝吧。不太适合努力的YOI里面的每一个人。
记得最不想接受的是我身边出现了伪腐女。跟我玩的时候信誓旦旦的跟我们说是半腐女,老师有一次普及完艾滋病后她就开始讲同性恋怎么怎么恶心又怎么怎么不干净会得艾滋病等等啊。wef我脾气再好都很想骂她。你不是半腐吗?竟然是个伪的。还经常大肆宣扬同性恋好恶心腐女好恶心。更夸张的是还跟另一个女生说我们好恶心。wef你不恶心?然后那个女生就去问我朋友她是不是腐女。我朋友说是,她就很嫌恶的那纸使劲擦我朋友喝过的杯口说woc腐女好恶心。今天听见她和一个女讨论腐女说什么只是一时流行什么什么的不是真喜欢。当时就很想过去给她一巴掌然后指着鼻子骂她说她凭什么骂我们说爱的他们?我基友就拉着我绕道而行。还有那个伪腐女。天天问我借bl杂志看然后指着一部漫画说啊这个好恶心不仅同性恋还伪娘。伪娘怎么了?再说了他只是为了赚钱穿的女仆装而已。请你们出门别再说自己是腐女。丢我们腐圈的脸。还有你们不接受我们可以理解但是你们凭什么说他们恶心?你们呢?不恶心吗?凭良心问问自己。
好了。这里来自于写了一晚上的长评。谢谢你们认真看完。我有一个永恒不变的flag。那就是无论什么时候。直到我老。我都支持幸福的他们。支持同性恋。别问我以后有小孩怎么办。我感说。他们绝不会歧视同性恋。但是腐不腐由他们决定。我本人还是希望前者。就到这里。谢谢看完的你们。如果有疑议或者同感,评论区不见不散哦~

评论(10)

热度(30)