泽言

是个废人

【鬼使】夕阳(六)


“末间叔叔你就给叔叔喝吧,他平时都喝青啤。想让他喝酸奶简直不可能。”德华忍不住插了一句嘴。

使者回头瞪他一眼。
他都喝了不给他喝你喝他口水啊。

德华惊讶自己竟然看懂了使者的意思,赶忙摇头。“我可不想。”还带点嫌弃。

我错了末间叔叔……不要这样盯着我好不好……德华欲哭无泪。

沉浸在自我思想中的鬼怪丝毫不知道两人对他的嫌弃,还在纠结还不该道歉。

“对不起……”使者疑惑地望向他。一脸哇原来你还会道歉。
“那里……”鬼怪犹犹豫豫地指了指使者脸上的伤,电视剧的结尾传来女主哭喊的声音。

“……”
地板悄悄爬上了霜。
唇被衬托得更加红艳,小小的伤痕触目惊心的刺眼,使者本来就雪白的脸蓦地变得惨白。

反正电视剧结束了。

使者猛地站起,房门被有些大力的关起来。

为什么生气?

他不知道自己为什么会生气。虽然只是小小的、一瞬的愤怒。
就是……心里有点酸。 

他有记忆的三百年里,从没有过这样的反应。
是因为谁?
鬼怪吗?是因为他伤到自己了?
池恩倬吗?因为她让自己工作繁忙?
还是说是因为德华的触碰?
似乎都不太可能。

自己也没那么小气吧。都是小事一桩。

沙发上的两人面面觑视。

“哦……大发!”德华突然明白了什么似的,意味深长地对鬼怪笑。“叔叔大发呀大发!”鬼怪被他笑得毛孔悚然。“你干嘛?”“叔叔你不该提这件事。”“啊?”鬼怪突然觉得自己平时蠢得不得了的侄子突然散发出精明的气息。“我刚刚趁机碰了一下他。”“你不该碰他。”鬼怪严肃起来。“这只是一个因素啦因素。末间叔叔不会那么小气的,再说我也是为了我的人生大事而早想。”

“……”鬼怪不明所以,还是决定去跟使者道一下歉。“你这个月的零花钱不用要了。”

啊啊!德华欲哭无泪。早知道就不说了……还不是为你好。
没关系,银行卡更重要!

天知道鬼怪知道德华是为了银行卡闹出的这些事时,在使者的的面子下忍了多久才忍住想弄死他的冲动。

TBC

完了我存的手稿要没了嘤嘤。都是元旦的锅……还有一堆作业要写啊啊啊。期末啦四天以后就考试!我脑子一片空白。我是谁?我在哪?我学了啥?还有在提醒一下~等更的亲亲们如果看见我最近哪天没更请不要不开心哦。要考试了所以母上没了手机。有机会我还是会更嗒。我要是这次考试下400名就死了……我平时还是300名啊。总觉得600名上不了……生日换手机!泽言生日1月10哦欢迎骚扰!





评论(12)

热度(112)